难忘的六一儿童节作文300字
六一儿童节,是属于我们的节日!为了庆祝六一,周五上午我们学校组织了精彩的联欢会!一个个精彩的节目让我好难忘啊!
我印象最深的是街舞表演,在动感乐曲伴奏下,一群活力四射的少年跳出炫酷的舞蹈,赢得全校师生的热烈掌声!还有足球操也特别吸引我!运动员们统一着装,有节奏地表演了足球特技,让我好崇拜啊!还有很多很多舞蹈表演,合唱表演,乐器表演,总之节目丰富,精彩纷呈!
周六刚好六一,妈妈和姨姨带我和弟弟去碧沙岗公园玩!我和弟弟坐了摩天轮,在摩天轮上,看到公园美丽的风景。我们一起玩了空中飞椅,坐在飞椅上,像小鸟一样自由飞翔,忽高忽低,好刺激啊!我们还玩了星际飞车,坐在飞船上打怪兽,有趣极啦!我们还在草坪上玩泡泡枪,玩飞机,高兴得都不愿回家啦!
六一,属于我们的节日,难忘六一这快乐的生活!