5月30日是带给我无比快乐的日子,就在那天我们学校组织全体师生举办了一场热烈、欢快的庆六一活动。
活动当天,所有的同学们穿着整洁的校服,带着鲜艳的红领巾在老师的带领下列队聚集在学校小操场上,操场四周里三层外三层挤满了专程赶来的家长,大家的热情在似火骄阳的照耀下全部迸发出来。
“快看,杨昊霖的节目开始了。”只见我的好朋友伴随着《over the rainbow》的音乐有节奏的来回踏着双脚,嘴里哼唱着,身体轻轻晃动着,一副深深陶醉的样子。他的表演赢得了同学们的掌声。在后面的节目中,我们班的刘司阳为大家表演了拉丁舞,他跳的拉丁舞节奏有快有慢,可好看了。
我看完表演后就去展示了。我到了体育馆后,与其他的队员一起围在乒乓球台的周围仔细地听老师讲解打球的要点,最后我终于把不会的地方练熟了。
啊!这个六一,我过得好快乐。