我们乘坐电梯来到二楼,那里有我喜欢的玩具,有家用电器,还有生活用品,图书,碟片,服装······我们挑了些洗浴用品乘电梯来到三楼,三楼是零食区,货架上的零食琳琅满目,让我眼花缭乱。有好喝的饮料,有香气扑鼻的巧克力,还有我最爱的上好佳······真是应有尽有,我馋得口水直流。
我们推着购物车来到水果区,这里的水果各种各样,有红彤彤的苹果,有水灵灵的葡萄,还有圆溜溜的大西瓜······妈妈挑了我最爱的香蕉放入购物车。
接着,我们又逛了蔬菜区。这时我的购物车被我装得满满的,堆得像一座小山。花了妈妈三百多元。我提着袋子,带着喜悦的心情回家了。