逛超市作文
又是一个阳光明媚的早晨,我和姐姐补完课后,闲着没事干,就决定一起去超市里玩。
我带好了钱,就准备去超市玩,我们一边走一边说笑。路上的人真多啊!大多是来买东西的,车辆川流不息,好不热闹!走了一会儿,我们终于来到了超市。哇!放眼放去,超市特别大,像一个长方形,上面还有两个鲜红的大字:乐购”。我们来到里面,一看,超市里的商品琳琅满目,物美价廉。超市里人山人海,每个人都喜气洋洋,兴高采烈地来这里买东西。我们到了一楼,这里是卖服装和首饰的。还有一个游戏厅,里面全是小孩子玩的地方,我们也进去了,这里游戏的项目很多,有开车,投篮,打枪,等等项目。我先玩了投篮,投篮有3关,第一关要投进40个,第二关要投进150个,第三关要投进300个。我们马上开始了投篮第一关,我们一下子投进了30,还剩十个,时间一秒一秒的逼近,我们终于投了40多个,进入第二关,第二关对我们小孩来说实在太难了,我们一下子就输了。我有玩了开车,我的“开车”还蛮好的,超过了别人,赢得了第二。玩过了游戏厅后,我们来到了第二层,这里是卖水果和食品的,到处都飘着诱人的香味。我和姐姐买了一包饺子,准备回家烧起来吃。一下子到了中午,快要吃饭了,我们只好恋恋不舍的离开。
超市真好玩,我真希望天天能来这里。