五年级第一场雪作文
下雪啦,下雪啦,随着孩子们的一声声兴奋的喊叫声,冬天的第一场雪,来到了。在下雪之前,天渐渐的变暗了,然后,下起了小雪,不一会儿雪就变得成了鹅毛大雪。是那些勇敢的小雪花在帮后面的雪花探路,而后面的雪花也害怕极了,它们挨挨挤挤,推推搡搡,肩并着肩,手拉着手,像是赶集似的奔涌而来。
你瞧,它们多美呀,如同一只只白蝴蝶,在空中翩翩起舞,它们有的落在了土地上,有的落在了大树上,有的落在了花朵上,有一片顽皮的小雪花落在我的脸上,凉凉的,真舒服。才一会儿,外面便成了雪白的世界,雪儿为土地披上了一件厚厚的大衣,为大树装扮了几分生动,为花儿染上美丽的颜色……
我们奔跑着,欢笑着,天上飘落的雪花,也仿佛正在为我们开心,街道上到处是玉宇琼楼。那么美丽,啊,这场雪多么的美丽啊,它让我们的世界变得更加生动神奇。