今天我拿什么送给您作文
今天就是母亲节了,为了报答母亲,我要送给妈妈几个礼物。虽然这些都是小事,但是都是我自己做的。
一杯浓浓的奶茶
记不清有多少次了,每次我口渴时,都会跟妈妈讲:“妈妈,我渴了”。不管是我在写作业还是玩耍时,妈妈都会放下手中的事,去给我倒喝的,有时是不热不凉的白开水,有时是清爽的冰糖水,有时是甜滋滋的蜂蜜水,有时是热腾腾的奶茶。我却没有为妈妈倒过一次水。我知道妈妈爱喝巧克力味的奶茶,就悄悄地拿起妈妈的水杯,跑到我房间里,剪开一袋巧克力奶茶倒进去,接上热水,然后学着妈妈的样子,盖上盖子使劲摇,妈妈说过,奶茶要摇匀了才好喝。我摇啊摇,奶茶终于做好了。去送给妈妈吧,妈妈看到我端给她的奶茶,有些不习惯,还说:“你喝吧,宝贝”。我说这是给妈妈做的奶茶,妈妈高兴地摸着我的头说:我家的小懒虫也懂事了。
一次温暖的拥抱
每次我从外面回家,第一时间给我开门的一定是妈妈,进门以后妈妈也一定会亲热地抱着我说:“我家宝贝回来了。”哪怕我刚出去十分钟,也好象我出去很久了一样。妈妈的拥抱永远都在家门口等着我。今天,为了送给妈妈一个温暖的拥抱,我一直在找机会,终于,妈妈下楼买东西去了,我立刻进入戒备状态,我想,一会妈妈回来,我去开门,然后象妈妈抱我一样,抱抱她,然后说:“我家妈妈回来了。”
一张漂亮的报纸
为了纪念母亲节,我还做了一张感恩母亲的手抄报,也是送给妈妈的。为了不让妈妈发现,我把自己关在房间里,默默地开始工作了。先来设计和装饰吧,我把白纸从左上角到右下角划了一道分割线,沿着分割线分别画了两个漂亮的心形和花朵形状,在里面写上了“感恩母亲”四个大字。又填上漂亮的颜色。然后该写内容了,左下角我写了一个古人孝敬父母的故事和一首送给母亲的诗歌。右上角我写了各国母亲节的日期和母亲节的来源。报纸做好了,我把它偷偷地贴在妈妈房间的墙上,让妈妈自己发现了再去看吧。
一个听话的孩子
最后,我要送给妈妈一个听话的孩子,我想,这才是妈妈最想要的,为了我能健康成长,妈妈为我付出了很多很多。听妈妈的话,写作业再快一点;听妈妈的话,上课不玩东西;听妈妈的话,自己收拾房间;听妈妈的话,少吃点东西尽量减肥;听妈妈的话,不断克服自己的缺点,让妈妈为我感到骄傲。这也算是送给妈妈的礼物吧。
今天是母亲节,我拿什么送给您?说也说不好,做也做不好,因为不管我拿什么送给妈妈,都显得太少太少了,比起妈妈为我做的,我的礼物都太微不足道了。妈妈,我爱你!