新学期的语文打算作文
一个月的寒假已向我们挥手说“再见”了,我们又迎来了新的学期。现在的我们正面临着很大的压力,紧张的学习氛围让我们更加努力学习。
新的学期一开始有很多人都确定了自己在新学期的新打算,我也不例外。
在上一个学期的考试中,我没有达到老师给我的目标。在做一些古诗,文言文的时候有一些看不懂的,只是根据以前的知识勉强答对,分数也会扣掉很多。所以我以后会多做一些关于这方面的题目,加强一些。一些基础的东西回去记牢,不该错的题目不让他出错。我还会找一些有趣,新鲜的题材去写作文,希望能够加一些分数。在做题目的时候我会认真,仔细的审题。平时认真完成老师布置的作业。老师您教的知识我一定不会忘记的,我一定不会让老师您失望的,我一定会加油的。