跳高比赛
跳高比赛开始了,只见杨宇轩、钱刘翼排在最后面,过了一会儿就轮到了他们。杨宇轩“哈”的一声,飞快地跑了过去,双脚蹦了一下,跳了上去……可惜,他碰到了竹杆,竹杆弹了几下,掉了下去,发出了很大的声音。
现在轮到钱刘翼了,他飞快的跑过去,用尽全部的力量,双脚一踹,像飞似的飞了上去,整个人在竹杆上飞过,成功了!他又蹦又跳,恨不得让所有的人都过来,跟他分享这成功的快乐。
在接下去的比赛中,杨宇轩一次成功,二次失败;钱刘翼二次成功,一次失败。不过他们都很高兴,因为他们已经尽了自己最大的努力了。