学跳高
今天下午,我到奶奶家和表弟一起玩跳高。我先从车上拿出一根长绳,再由妈妈和小姑把长绳拉直当杆,调到一定的高度就开始跳了。
我一开始选择的跳法是横着跳。我飞奔到长绳前面,然后再一跨,就跳过去了。可是妈妈说:“你要斜着跑,然后起跳,一只脚过去之后,另一只脚再跨过去才好跳。”我试了一下,果然好跳了。可是表弟没方法,死活都跳不过去。没办法,我们只能把绳子调低点,他才跳过去。之后,妈妈和小姑又把绳子调高了一点,我用刚才方法再跳了一次,可是功亏一篑,脚不知怎么搞的就碰到了绳子。
后来,我们又跳了一会儿,累得满身都是汗,就去玩别的了。