学习作文
如果让我介绍一种事物,那我想到的一定是妈妈买给我的点读学习机。
快递一到,我就迫不及待地拿起剪刀,咔嚓咔嚓是什么东西呢?点读学习机,这是我梦寐以求的东西,妈妈居然给我买了一台学习机。
最顶上有一个摄像头,下面是一块显示板,在下面就是有很多按键,上曲键、下曲键、音量键、目录开关键、播放微聊键,语聊阅读键,最底下是一个笔头。
外壳采用的是塑料材质,内部装有一个可充电电池,当它没电时,需要用专门配置的充电器进行充电。
它可以帮助我们把不会读的字,给我们读出来,还可以读课文。是我学习上的好帮手。
对了,你们还不会用吧?下面我来教你们如何使用吧!开机时,我们需长按开关键两秒以上即可开关,我们要关机的话,同样也只需要长按开键两秒以上就可以关机。如果我们没有动他,它一段时间内就会自己自动关机进入省电模式。
在使用之前,我们需要先联网,在联网的情况下,先点开点读机的书,封面C点读学习机的书和普通书不一样,有一层特殊码,然后点开书,里面的内容在TF版本的学习机配送书本,可离线点读学习。
妈妈是在一位主播直播间里买的。价钱并不便宜,果然正如爸爸说的,便宜没好货,好货不便宜,这支笔就像是一枚待发射的火箭,这贵也有它贵的道理,给我带来了很多好处,教会我说话,认字等,不得不佩服现在的科学技术啊!(指导老师:田慧)