提起英语,小学时我还觉得我与英语无缘,可是来到初中后我有点儿爱上了英语。
在小学时,我觉得英语好不好无所谓,反正也不考试,所以我上课根本不认真听,下课也不复习,什么语法单词呀,我一概不通,英语学的一塌糊涂。
到了暑假,妈妈又帮我报了一个初一英语预习班,放假第一天我正在新图书馆里与好朋友读书,突然妈妈冲了进来啦,拉起我就走,我连忙问妈妈,妈妈含糊的说了句:“英语开始了。”我只能跟朋友们告别,恋恋不舍中带着生气——放假第一天就学英语,真讨厌!
到了英语班,我发现胡老师讲课真的很有趣,在我眼里一个个生硬的单词变成了一个个小小可爱的精灵,一个个音标,单词,字母都有趣了起来,从此枯萎的英语成了最有趣的一个学科了。
上了初中,由于前面的预习我觉得很轻松,你今年爱上了英语,上课时的每一分钟我都很认真的听,下课时我也会好好的复习,终于在一次英语考试中我拿到了96。5分的好成绩。要知道在小学我就是七八十多分。
如果不是胡老师,我怎么会取得这样的好成绩呢?