学习的作文300字
学习,好好的学习成绩在于努力,可是我的努力根本就没有,我根本就没有利用好一个假期的时间,来充分好好地学习。
就在假期里,一回到家,我第一个干的就是看电视,并不是拿出作业来充分利用好每一分每一秒,我把时间都浪费了,其实吧!不瞒你们说了,我现在都觉得自己非常的可笑,可恨,你说吧!我在玩的过程中想到了作业没有写呢!可是呢!我却不写呀!第二天早上一起来我就是在看电视,到了下午我才开始写作业!光说每大周的作业都没完成,当然了,在假期里就不好好的写作业,那怎么能完成呢!
开学了,到返校的那一天了,返校的第一天老师就让我们考试,这不,成绩出来了,我却考砸了!哎!满分120的卷子,我居然考了个92分。
现在,我需要奋斗,辛福都是奋斗出来的,我必须要在课余的时间里,充分的利用好每一分每一秒,首先,我要把老师讲的我不会的题都给弄懂了,这样,得把题给弄懂了,才能充分多学,我要追求上进呀!
现在的我终于知道了不好好学习到底会怎么样,对,成绩不好,习惯不好,就会把自己给毁了,长大后就完了,所以,亡羊补牢,为时不晚。