学习的作文600字
随着科技的发展,我们的生活会变得越来越美好!现在就让我带领你们走进未来的学习生活吧。
早上,我滑着智能滑板车在新时代公路上行驶。许多智能飞行器从我头上飞过,我不时伸出手接住路边上机器人提供的食物。突然,前面堵车了,我只需按一个键,滑板就长出了一对硕大的翅膀,跃进了空中航线。过了一会,滑板又迅速下降,跳进了海上航道。此时,滑板两端出现一个巨大的玻璃罩,尾部伸出一个漂亮的螺旋桨,推动滑板快速前进。很快,我就到了目的地——未来市水下学校。
我们的教室像电影院,座位越往后越高,这样做在后面的同学也能不受遮挡的看黑板。我们的智能课桌上放着一台记话机,它可以帮助我们将老师讲的内容记录下来,并打印在白纸上。
下课时,我们学校有三个玩耍的地方。第一个是克隆园,里面有许多远古时期的动植物。我们可以边玩边了解历史。第二个是旋转式操场。当所有人都上去时,它便旋转着飞起来。孩子们可以在上面踢球、游泳、打网球……第三个是海洋谜宫。它在学校外面,穿上钢化而又轻便的潜水服和求救器就可以进去了。谜宫的围墙是水草树,它是水草和大树基因嫁接在一起长成的,它有水草的外形颜色和大树的高大挺秀。谜宫里面有无数的海洋生物,如鲨鱼、鲸鱼、海龟……孩子们可以在里面和海洋生物零距离接触。如果找不到出口,用求救器,就会有指路机器人领着你出去。
未来水下学校的学习生活是不是很令人向往呢?那就努力学习,刻苦专研吧,总有一天这幻想就能变成现实!