这个文具盒是圣诞节,妈妈她送给我的一个可爱的双面文具盒,我很直欢它。
这个文具盒它上面是四个卡通人物,也是我小时候最爱的漫画人物,分别是:可爱的美羊羊在跳舞,聪明的喜羊羊正在快活的敲鼓,懒羊羊正在放开歌喉唱出动听的歌曲,还有一个喜羊羊戴了个王冠,可漂亮了。这个文具盒是长方形的。有一个小小凸出的地方是放橡皮的,有一个长长的地方用来放摩易擦笔芯的,还有一个最最长的地方放笔,他是塑料做的,有心形。有花,还有各式各样的形状,像是美丽的烟火了降落人间,真是美极了。
它给我带来个方便。有了文具盒,我们的书包不会乱糟糟的;有了文具盒,铅笔宝宝不会无家可归,有了文具宫我们不会把笔折坏,我想说:“谢谢你,我亲爱的文具盒。”