学习的作文300字
又是一个新学期了 ,我一定努力学习,让自己的学习更上一层楼。但我必须做到以下几点:
1:每日的时间安排,每件事都按时间来完成,做什么事不能一推再推,浪费时间,到最后才做。不能让学习的时间总是那么少。
2:我决定上学时在学校好好抓紧时间学习,听老师的话,不能总想着玩,我一定能战胜贪玩的想法。
3:在我学习时间不多时,尽量多挤点时间。
4:在周末是,我决定把学习放在第一位,不管有什么困难,先把作业做完,再做别的事。
我不能再贪玩了,因为二年级上学的时间又过了一半,只剩下短短的三个月了。我一定抓紧时间好好学习。多听老师的话,考一个优秀的成绩进入三年级。努力、加油。也希望老师能原谅我在寒假的错误。