学习的作文300字
光阴似箭,日月如梭,结束假期的多彩生活,就开始迎来五年级生活。我希望能取得更好的成绩!
升上了五年级,我将坚持不懈地读书;我将带领大家创造科技,做做小发明;我将以饱满的热情,踏实的工作态度完成每一项任务,让老师放心!升上五年级,我一定要团结同学,多做好事,在班上做大家的好榜样,不辜负老师对我的信任和支持。假如我在做练习题,不懂,一定要有礼貌地问别人。
我想对老师说:“升上五年级后,我一定早起早睡,做好学习计划;多做练习,认真完成老师给我的任务;做事情要细心、快速;下课后多复习,遵守纪律,不在课室和走廊上追逐、打闹。与同学手拉手,为学校创辉煌!老师,辛苦了,谢谢您们!”习,遵守纪律,不在课室和走廊上追逐、打闹。与同学手拉手,为学校创辉煌!老师,辛苦了,谢谢您们!”
五年级,我想对你说:“在老师的培育下,我一定能茁壮成长。我要努力学习,拿好成绩感恩师长!”
升上五年级,我一定会超越自我的!