学习的作文600字
到了学校,看见已经那么多同学来了,便拿出课本,念了起来,其实是念滑句,脑子里却不知在想什么。一直到了老师来了,布置了任务,我才开始来完成任务。上完上午的四节课,打起放学铃,“耶!放学咯!”这时,同学们便开始兴奋起来了……
下午,3节课后,开始上了自习,这节自习,有的同学看书,有的休息,有的写作业,还有的传纸条说话……这节自习,在星期二和星期五可以放流行音乐,我们班同学就热闹起来了,竖起长长的耳朵,仔细听这美妙的歌曲……刚打下课铃,我们便十万火急地冲向食堂……吃饭回来,就该上晚自习了,与其说晚自习,还不如说是上课,什么自习根本是上课,上完3节自习,老师布置一大批作业走了……
放了学,8:40,写完作业:10:00。就这样一天过去了。其实每一天都差不多,可是,意义却不同,每天是是各种各样,丰富多彩的。
我们的学校——齐鲁中学,还会在我们的学习中安排各种各样的活动,比如:运动会,艺术节……让我们展现自己的才华,丰富我们的知识,给了我们宝贵的财富。记的那次我们的运动会我们班输的很惨,可是却让我们记住重在参于,不要去管输赢,记住我们已经努力了!学校里丰富多彩的活动让我们更加成熟.
只要你进入我们的学校,就会一片安静,难道学校就该这样吗?下课了,老师规定纪律,上课就更不能说话了,试问,有哪个学校在下课会那么安静?只有我们这学校了吧。我们的学校管的很严,也许这是好事,是我们学习进步的原因,可是,太严了会造成反效果,所以有时真希望学校不要管的太严。我们学校在下课时,会响起美妙的音乐,给我们放松心情,使我们的紧张气氛全部消失,我们便各做各的事情,写作业,看书……
学校已经成为我们生活的一部分,学习也是我们成长中不可缺少的一部分时,再回头看,才知道自己失去了好多学习的时光我们的学校里的学习生活也不错吧,和你们有什么区别吗?我爱我的学习生活,我爱我的学校!