关于雪的作文
放三天过后,我跟就回了老家,我很开心。到了初四的晚上下起了大雪。大雪掩盖了大地整片地都是白茫茫的,屋外所有东西都变成了雪白色,雪厚的有两分米深,踩在学里感觉柔柔的,这种雪正好可以做雪人。
到了下午,我穿上皮手套,我和妈妈收集一些小雪球我们把它粘在一起,再到雪地里滚一滚,小雪人的头就做好了,我在找一些黑色的果子做它的眼睛,在拿一根胡萝卜做它的鼻子,在用手画一下它的嘴巴,然后我和妈妈又滚了一个很大的球做它的身子,然后拿我不要的衣服扣子粘在雪人的身上,最后再找来两根长度一样有枝桠的树枝,做它的手和手臂,这样我的小雪人就做好了。
和妈妈一起做的雪人真让我难忘啊!