有关雪作文
今年的第一场雪悄悄地赶来,在大风中飞翔,毕竟一年没有见到雪,我们有点兴奋。 一起床,妈妈就叫我去看雪,我迷迷惑惑地穿上衣服,到晾台窗户上一望,哇,全世界银白色一片,毕竟来得有点早吗,我身临其境跟着雪花一起飞舞。上学路中,我注意到冬青宛如碗儿的叶子中盛着“稀饭”,路旁的人们小心翼翼地走在湿滑的道路上,留下了一个又一个的脚印,仿佛也留下了秋天依依不舍的踪迹,走在松软的雪上,“咯吱咯吱”的响声可以清楚地听见,而雪花又岂能留住自己的生命,不都是零零散散的飘落在地上,瞬间化为乌有,只有积少成多才能变成厚厚的雪。体育课上,同学们已经迫不及待地戴上手套,兴奋地跑到操场,滚雪球、打雪仗,玩得不亦乐乎,被雪球砸到的同学已经不止一个,而每一个同学都是笑盈盈的,可能是因为好久没有雪,都忙着做自己的“炸弹”吧。 晚上,雪依然在下,回忆秋天的往事太多太多,只是冬天的雪让我展望起未来,思绪随着雪飘远。