有关雪作文
早上醒来,妈妈说今天可能会下雪。我很开心!
我来到学校,四处看了看,但没有下雪。我想:为什么不呢?我真的很期待看到美丽的雪景!
上课了,我们在做作业。一个同学说:嘿!看外面,下雪了。我向窗外望去,看到那片雪花雕刻精美,洁白如玉,让人发自内心的喜欢!我想一定是天使洒下的百合花瓣,或者是天宫桂花树落下的玉叶。
丁·铃铃、丁·铃铃下课后,学生们像箭一样冲出教室。白色的雪花落到我们手里,几下就捏成了雪球。学生向伙伴扔雪球,久违的雪球大战开始了!雪球破了,玉屑般的雪沫随风飘散。
雪花落在花木上,仿佛盖了一床被子;雪花落在屋顶上,像在屋顶上戴了一顶帽子;雪花落在地上,像是地上的地毯。这真是一个灵活生动的画卷,真的让人不由自主的陶醉!
雪花,你带给我们无限的快乐。你用你的光和白色的身体把地球打扮得如此美丽。我爱你洁白如玉,爱你纯洁高尚。白雪,我爱你!