第一场雪作文
降雪那一天是英语科学期末考的日子。刚交下科学考卷,窗前雪花早已满天飞舞。
“下雪啦,下雪啦……”雪花一片一片地飘下来,学生们看到雪欢呼雀跃,完全早已忘记了授课。李老师见到雪也变成了小孩,她带著大家到过道上来耍雪。大家一个个门把外伸生活阳台,雪花落在大家的手掌心内心,飘到大家的秀发上,躲进红邻巾的褶皱里……有一片雪花掉在了我的袖子上,恰好立在那里。我看了看这片雪花,是详细的六瓣,我兴高采烈把这片雪花给李老师看。李老师诧异地说:“阮思焱的衣服上有一片详细的雪花,学生们快看来!”同学们一个一个地围过来,呼出来的热流一下子就把这片雪花融化了!
听母亲说在20xx年的冬季也下完一场非常大的雪,比20xx年的还大,简直很巧,整整的十年,海宁市又下了一场大雪。
第二天一大早,外边就早已白皑皑一片了,雪花仍在飘飘洒洒地漂着,大街上全是很厚降雪。我高兴地向前跑抓了一把雪,那觉得真舒服,太绵软了!我觉得:“这但是海宁市20xx的第一场大雪,总算可以玩个爽快了。”我戴上胶手套,在住宅小区空闲地上滚雪球。小雪球越滚越大,总算一不小心卷成了一个大雪球。我将大雪球滚到边上的地面上,然后我又去滚另一个雪球。滚好后,我将小雪球放到大雪球上当头,随后又拿了二根树技叉在上面当手,还拿了三颗碎石子放到上边当双眼和嘴,雪人就搞好了。我看见雪人,如何觉得好奇怪呢?原先就是我忘装鼻部了。我思来想去,总算想起了,以前见到我的妈妈的车辆下边有一根根冰柱头。“啪!”我掰了一根冰柱头,把它放进雪人的脸部,这下雪人就更极致了。我开心地喊妈给我与雪人拍了合影照片。
一会儿,楼顶的小姑娘也出来了,我俩打着了雪仗来。她趁我不注意,立即拿出雪球扔了回来,我立刻避开,另外也朝她扔了以往。我俩玩得可高兴了,玩到母亲要我用餐才回家了。
親愛的的孩子们,海宁市总算下了一场大雪,可要开心玩,再不玩,雪就化了……