关于雪的作文
“雪花飘飘,洒落大地,一片洁白,不惹尘埃”.一片片雪花的坠落,如同一个个落入凡尘的天使,未曾熟悉:她—眷恋于红尘,带着无瑕的憧憬踏入凡间,体会无私的乐趣;她—好似一个不食人间烟火的纤女子,用轻蔑的眼眸看待世间一切,把吟昧耳语倾述于大地.
雪,没有雨的多情,没有风的骄纵有的,只是她那份独特的柔媚她那雪白的肌肤,堪比雨的滂沱,虽不能像雨一样洗刷万物的灵魂,但却能粉饰世间一切;她那幻化的形状,堪比风的凛冽,虽不能像风一样轻抚世间万物,但却能给世间增添一份多姿.
雪,世上最美的艺术品她是大自然的杰作,是美妙的融合啊,雪好美、好美......