关于雪的作文
早读课上,我正在教室里读课文,只听见走廊上有几个男生在叫道:“下雪了!下雪了!我往外面一看,果然下起了大雪,这时的我,立马跑了出去,站在走廊上看着这场大雪,甚至有些男生都把阳台上的雪堆积起来,做了一个大圆球.
冬天是个魔术师,它用雪这个道具装扮了整个世界。雪花,落在地上,像是给大地铺上了一张银白色的地毯;落在屋顶上,像是给屋顶盖上一层厚厚的棉被;落在树枝上,像是给树枝镶嵌了一根根美丽的银条;落在小朋友的身上,像是一个个会跳舞的小精灵。这一切,在阳光的照耀下,显得格外晶莹剔透!
我喜欢在雪地中漫步的感觉,一丝丝凉风吹进,撩起我的头发。我喜欢站在雪中,看雪花飘落,想象自己有一对雪白的翅膀,如同进入仙境一般。
啊!雪花,我喜欢你,美丽的雪花!