关于雪的作文
雪,一片片从天上飘落,似柳花洁白无瑕;似蒲公英飞扬飘落;又似花瓣柔和美丽……把她轻轻捧在手心,她是那样晶莹剔透,不知名的一种力量不知不觉中环绕了你的全身。她朴实无华不染一丝污垢,捧着她似乎有一双淳朴的眼睛望着你,着纯洁的目光中不含一丝索取,一点苛求。
雪大了,她覆盖了这个世界,兀立在这雪地中,看着从天上洒下的至宝。银白色的雪飞洒在空中…无数的冰晶组成了一团雪花,无数的雪花覆盖了这个世界……
她是最单纯的,她是最淳朴的,她也是最善良的…常被人们忽视的并不出众的外表下,她却有着一颗不染尘垢的心啊!她心灵的美好筑就了这银白色世界。
雪,一个美好的梦;雪,一颗单纯的心。