关于雪的作文
正月初二的早晨,鹅毛般的雪花像白衣仙女般悄无声息的降临人间。
“铃铃铃,铃铃铃。”当闹铃响起时,我已毫无睡意。我穿上衣服走到了阳台,被眼前这一幕惊呆了,雪姑娘给大地爷爷披上了一身纯白色的棉袄,可能是怕大地爷爷感冒了。这时我不禁想起了一句古诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”
我冲进爸爸的房间,叫醒爸爸,叫他陪我一起出去打雪仗!老爸爽快的答应了!
我和老爸开车到了江滨公园,我迫不及待的跑进公园,并揉了个大雪球,趁老爸没注意,我大喊:“老爸吃我一“炮弹。”给老爸来了个“黄金爆头”,老爸愣住了,满脸全是雪。看老爸这姿态,简直是站在雪地中的稻草人,让我捧腹大笑。老爸也向我投掷雪球,我一弯腰、我一下蹲……统统被我躲过去了!
我还做了一个“毛毛虫奖杯”送给我亲爱的老爸。在防洪堤和老爸搭雪人时,我被人“偷袭”了,转身一看,原来是一个素不相识的哥哥,我想:可恶!我一定要“报仇”!于是我抓起一大把雪向他丢去。打雪仗就在现在拉开了帷幕!
我和两个同年级的男生攻打初二的大哥哥,经过一段时间的攻打,大哥哥被打的“落花流水”,我们互相自我介绍,原来我们四个人的学校都是“囿山小学”。
之后我和爸爸一起做雪人,经过不懈的的努力,我们成功了。看着自己亲手制作的作品,心满意足的笑了!
到了中午该回家了,我恋恋不舍的上了车,心想:希望下一场雪快快到来!