第一场雪作文
“啊,好冷啊!”早上一出家门的我不禁的说道。但我很快的有忘记了寒冷,此时此刻,引入眼帘的是一片翻飞的白色。小区里,除了白色以外,又剩些什么呢?现在,我的脑子里浮现出了一句诗:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”是啊,冬天的美景太多太多,但这一刹那间我们的回忆还是太少。因为雪的短暂、雪的纯洁、雪的交错总是如此的美好。
一路上,大家欢歌笑语,共同迎来了——20xx的第一场雪。终于到校了,“哎哟!好疼啊!”有一位被雪滑倒作文的小孩儿说。楼梯上,大家都是走的慢吞吞的,刚开始我很疑惑这是为什么呢?当我自己去体验时,差一点儿就摔下去,原来是结冰导致的滑。一场雪,一场令人欢快的雪;一场雪,一场令人激昂的雪;一场雪,一场令人紧张的雪。这一场初雪,意味着时间在一分一秒的紧迫,回忆着刚刚踏入育才小学的大门时,还是年少无知,不懂得珍惜,是这场雪让我们珍惜在学校的时间与友情。
同学们,一场初雪警示着人们让你要有足够信念和准备。珍惜当下是我们的职责与理念!