第一场雪作文
早晨,我走出门。惊奇的发现:昨夜里,天公趁人们熟睡时,悄悄地给人们送来了今年的第一场雪。大地铺上了一层厚厚的羊毛毯;房子、车子、树木上都披上了洁白的羊绒大衣,美丽极了。我小心翼翼的踩着别人的脚印往前走,唯恐把天公赐给大地洁白的羊毛毯弄脏了。
我们到达学校后雪下得越来越大了,第二节课后,老师组织我们到卫生区去打扫积雪,由于笤帚不够用,我们女生就在旁边看着男生热火朝天的打扫。这是,不知是哪位同学向我们抛来了一个雪球,我们女生尖叫着,都纷纷弯腰团着雪球准备还击向我们袭击的“敌人”我正准备还击时作文突然被一发“炮弹”击中了肩膀,我奋起直追,远远的把手中的雪球向她抛去……哇!命中了!雪球在她脊背上留下了一个爆炸似得弹着点。我们大家玩的都很开心。中午时分,雪下的更大了。鹅毛般的雪花纷纷飘落下来。给大地铺上了厚厚的棉被,这时,我想起了大人们常说的一句话:瑞雪兆丰年!来年一定是个丰收年。我们大家都一阵风似得跑到教室外面,踩在雪地上发出:“咯吱咯吱”的声音,同学们在外面玩的真高兴,有的三五一群堆着雪人,有的在团着雪球抛向别的同学,大家都玩“疯”了。
我想,我们大家都会保留下这段洁白的回忆的。