雪的作文
傍晚,天上开始“嘀哒、嘀哒”的往下滴着毛毛雨。接着,开始下起了几片鹅毛般的六角形的雪花,雪花夹着雪沫在空中飞舞着,然后慢慢的躺在了湿润的大地上。慢慢的雪越下越大,大片大片的雪花从天上落下来,像玉一样洁白,像雾一样轻盈,被风过在天空中打转。
第二天清晨,雪还在下。大雪纷纷扬扬的下着,天和地都连在了一起,白茫茫的一片,分不出那是天、那是地。远处的大楼在雪的影响下,若隐若现。电线杆结成了冰棍,白白的,横跨在操场的旁边,好似装点着美丽的校园。一片片晶莹洁白的雪花
从彤云密布的天空中飘洒下来,洒在银白的校园中。校园变了,地白了、乒乓球桌子白了、就连草地也白了。大树爷爷也披上了一层厚厚的棉衣。
“叮铃铃…。.”下课了,大家都从教室里跑了出来,你一下、我一下的开始开始打雪仗了。有的在堆雪人,有的走在雪地里欣赏着着美丽的雪景。大家的手都冻得通红,可是谁也不寒冷,个个满面笑容。“叮铃铃……”上课了大家依依不舍的离开了操场。雪地上留下了慢的的脚印和几个可爱的雪人。
雪,还在下。那扬扬洒洒的雪花随着飒飒的寒风漫天飞舞,似轻盈的柳絮,似随风飞扬的鹅毛,在广阔的天空中遨游。树枝上的雪,随着压力的增大,“哗”一下全部洒下来了,像天女撒花一样美。洒下来的雪盖在了那些脚印上,但盖不住大家美好的记忆和回忆。
雪,还在慢慢的下……