雪的作文
“哈哈哈哈……”一阵阵笑声从操场上传了出来,原来,今年的第二场雪来了,大家都在操场上疯玩了起来,当然,我也加入了这个疯狂的队伍中。
一片片雪花从天而降。首先,我要说我接雪花,没错,就是接雪花,我接到了各种各样的雪花,其中包括动画里的五角星雪花。不过,我们玩得尽兴的时候,上课铃响了,唉,真扫兴。
然后,第二节课下课后,我和伙伴们打起了雪仗,大家你来我往,互不相让,不过,我总是占后风,呜呜呜呜,这时,杜证凯跑了过来对我说:“李鑫伟,我们去看看外面的雪大不大。”我说:“好呀。”不过,我们走到半路就上课了,我就赶紧回教室了。
第三节课下了课后,我们就去上操了,看着一点一点消化的雪,我失望极了。
下午第一节课上课之前我堆了一个小雪堆准备当做雪人的材料,这时李嘉琦过来了,帮我一起堆雪人。
第二节课我和杜证凯,蒋一铭,樊博文去堆雪人了,蒋一铭堆得最认真。
第三节课下了课,我们的雪人就剩一个头了,我们赶紧堆好,小心翼翼地放在它的身体上,这时,正好上课了。
自习课上我们正在写作业,忽然,杜证凯要去卫生间,回来之后,蒋一铭让他看一下雪人化了没有,于是,杜证凯假装去关门,朝院子里看了看,杜证凯回来说雪人化了。我低下头去悄悄地失望。
这就是我们最喜欢的冬天,虽然我们没玩够,但我还是觉得这场雪就是老天爷给我们的礼物。