第一场雪作文
今天上午,下课铃刚刚响过,只听外面回荡着阵阵欢呼声,我疑惑不解的走出班门。“呀,下雪了!”我呼喊起来,雪花像一只只美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞,像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,像蒲公英一般的雪在空中舞。
下午,我来到学校,只见操场上人山人海,成了个“滑雪场”,我情不自禁的走进操场,开心的玩着,就在这时,一个雪球砸了过来,打了我个“爆头”,原来,这是朋友段文政发来的“子弹”,我又发出了反击搬了一个更大的雪球扔过去。“哈哈”虽然没打中段文政,但我打中了他的弟弟,只见他火冒三丈,暴跳如雷,发射了一个“原子弹”。“我的妈呀”我成了“圣诞老人”鼻子里,嘴里塞满了雪,好像长满了白花花的胡子一样。我刚擦去脸上的雪,又几个“炮弹”飞了过来,弄的我措手不及,一眨眼,他以无影无踪了。我继续寻找目标,这是,一颗子弹飞来,我灵巧的躲开了,原来,是油佳琳。我发出了“导弹”。“坏了”怎么打中那边玩的几个女同学了。只见他们一起发射“炮弹”。“啊呀,我的头,我的脸呀,救命呀!”我狂喊道……上可铃声响了,我依依不舍的离开了这“打雪场”,走向教室,尽管我的手冻得通红,但心里很高兴。
今天,我虽然吃了不少
雪但非常开心,不停的唱着:“20xx年的第一场雪比往年来的更早一些……”