关于雪的作文
今天下雪了,雪下得很大,地上的水都快成了冰,还有树上的雪也成冰了,而且又细又长,他要是掉了下来那还得了。
我刚走出了教室,刚走到了大厅的门口,就看见那大雪向右飘着,你刚下了台阶,地上一定会很滑,而且你的头上也会有雪,如果再仔细观察,就会发现那草堆里的雪都增加了一倍,上面还有着深深地脚印,就知道那雪下得很大。上课了,老师让我们往外看,我们看见那如同鹅毛般的雪花往下下,我们大家都“哇”了一声。地上也增加了一层白沙,那就是雪了。我们刚刚看了一小会儿,老师就对我们说:“现在先不看了,等40分钟以后,我们再看看外面成了什么样子,”好像老师对我们说的话不顶用,我们还是看着门外的雪,衣服依依不舍的表情挂到了脸上,我们都不敢情愿的转过身来,开始上课,我们有些人都没有听老师讲课,而是期待着马上下课,终于下课铃声打响了,我们大家都像一大团雪球一样跑出这个教室,一眨眼的功夫,班里的人都不见了,大家都迫不及待的走到外面,看到外面的雪,又后了一层,大家都去那里试着滑冰,不一会儿就上课了。
我真喜欢今天的雪了。