一个数字的位置变化。昨日兮昨日,昨日何其少!昨日过去了,今日徒烦恼。世人但知悔昨日,不觉今日又过了。水去日日流,花落日日少,成事立业在今日,莫待明朝悔今朝。
劝君须惜少年时,劝君莫惜金缕衣,有花堪折直须折,莫待无花空折枝。人误地一时,地误人一年。
珍惜时间可以使生命变得更有价值。用“分”来计算时间的人,比用“时”计算时间的人,时间多五十九倍。
你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间是构成生命的材料。业精于勤,荒于嬉,行成于思,毁于随。少年辛苦终身事,莫向光阴惰寸功。
很多......