早晨浅色的。阴云密布的校园上空寒风瑟瑟。零雾蒙蒙,一会儿便飘起。洋洋洒洒起细雨。
第一节课后听到噼里啪啦声,原来是雪儿也来到校园里欢法系跳了。过了一会儿雨停了,雪儿变成了一朵朵小雪花,一朵两朵零零星星班的。飘扬着尖尖的小雪花,长胖了变多了,更神气了,更潇洒了,宛如白天鹅路飘落的华语,111落下来高高的教学楼平平的操场,弯弯的小路都在疯收着棉花,同学们可来劲了,有的在雪花中奔跑,有的是手舞足蹈大喊老天爷万岁有!同学要端口涨涨从天而降的棉花糖,有的背手站立仰望的。看到我们高兴。叮铃铃上课了,雪还在迷人的飘着,同学们早凉。