在上个星期,我和弟弟就听说有雪,盼星星盼月亮,终于盼来了这场雪。
早晨刚出门,一股寒气就扑面而,真的下雪了哎!大地和树都穿上了美丽的银霜小褂。真是太漂亮了!我们出来的时候,天空还在下雪,雪粒就像顽皮可爱的小孩子,刚落下来就不知道跑哪里去了。我兴奋地抓起把雪,扔向了空中,哇!雪烟花。到了校园,许多同学都在操场上,有的在堆雪人,有的在玩雪,还有的,在除雪。可真是热闹非凡!欢乐的校园就像过新年一样,雪是个快乐的小精灵,它把欢笑送进了美丽的幸福校园。
有的同学还在别的车上画上了自己喜欢的话,比如说再见20xx你好20xx,是那么的快乐。
来给大家分享一下雪景吧!漂亮的松树,穿上了漂亮的皮草,更显华贵。雪的世界是那么的圣洁。雪就像一个个小精灵,温暖着大家的内心。大方的天空,送给了自己的好姐妹大地一件漂亮的银霜褂子,更显繁荣优雅。天空,还是个细心的大姐姐,她怕小草弟弟身体弱,抵不住寒风,就给小草送来了一块儿大棉被,小草在棉被里呼呼的大睡着了,好好地保存体力,好明年长得更茂盛,洁白的小路,披银霜的树,还有孩子们欢乐的笑声,是多么美的一幅画!
好啦,就先说这么多吧!我要去玩雪喽!你也一起来吧!