第一场雪作文
周末的清晨,我懒洋洋的伸了一个懒腰,朦胧间听见爸爸妈妈在说,这场雪下的真及时呀!我顿时一骨碌爬起来,爬到窗户上往外看。哇!好大的一场雪啊!房子白了,树白了,远处的翠明湖也白了!此时的心情是多么的激动,好想下去堆雪人!
吃完早饭,我和弟弟吵着闹着要出去堆雪人,打雪仗。于是妈妈就给我们约了a几个小伙伴一起去翠明湖畔一起去玩雪。二十分钟后,一群小朋友在妈妈们的带领下聚齐了,那种兴奋,那种喜悦,难以用语言表达!我们嬉戏的,我们打闹,玩的好不开心!可爱的小弟弟拿着他的小桶,小铲子,在妈妈的帮助下堆雪人!我们玩累了也去帮忙堆雪人。我们大家一起收集雪,尽管小手冻的通红,也要把这作品完成,在大家的努力下雪人基本成型,细心的小朋友欣欣去找了一个红色的垃圾袋帮雪人做了一个围巾,然后我用竹叶帮雪人做了一对眉毛,但是看起来比较厉害的那种,然后弟弟说,我兜里有一个红枣可以用来当雪人的鼻子,不一会几个小朋友一起就把一个威
武的雪人堆成了。大家都是满心的喜悦,这20xx年的第一场雪真心让我们小朋友开心,20xx的第一场雪我爱你!