雪的作文400字
今天是1月23号,也就是新年,早上我还赖在床上却被姐姐弟弟的叫声吵醒了。原来是下雪了,我马上换好衣服,洗漱,就跑去看雪了,雪花好美呀。抬头看空中鹅毛般的大雪纷纷从空中落了下来,大地一片纯白色,美丽极了。从空中飘下来的雪花好像在说:“新年好!”
因为下了一晚上雪,外面已经覆盖上了一层厚厚的雪,于是哥哥,姐姐,我还有弟弟的玩心一下子起来了,我们快速吃好早餐。便跑到游乐场去了,可是游乐设施都被雪覆盖了能玩什么呢?弟弟说玩打雪仗吧!我们都同意了。首先我们找了一堵高高的墙能高过我们的身子,(是蹲下来的身子哦)然后分队,我和姐姐一队,哥哥和弟弟一队。这时雪地上展开了一场激烈的打雪仗,我趁弟弟不注意拿起一个雪球,用力的扔了过去,“啪”打到弟弟的脸上了。我们都哈哈大笑,弟弟也很坚强没有哭,他只是默默的在堆雪球。“啊”我被弟弟砸中了手。弟弟报复成功了,躺在地上哈哈大笑。
雪仍在下着,越下越大。完全忘却了这是在寒冷的冬天,我们越玩越起劲,欢乐的笑声充满了整个游乐场。