第一场雪作文
盼望着,盼望着,终于迎来了20xx的第一场雪。早晨。我听妈妈说今天是雨夹雪,太好了,终于下雪了,吃完早饭、穿好衣服,我就准备去上学了。
刚出家门,我就感觉到一阵寒风吹来,真冷啊,到了教室,我望了望窗外的天空。不一会儿,下了雨,今天的雾也好大呀,一眼望去,好像看不到远方是什么。什么时候才能下雪呀?果然,上数学课的时候,窗外飘起了雪,数学课下课,同学们都兴奋地跑出教室,来观看纷纷扬扬的“雪精灵”。
今年的雪和以前的不一样,以前的雪是一片一片小小的雪花。而今年,则是又大又少的雪花,我好不容易才接到了一片,但刚到手里就化了。雪很快就停了,真的好快呀。今天,是20xx第一场雪,虽不大,但值得纪念。