雪的作文600字
盼望着,盼望着,雪姑娘终于在空中跳起了芭蕾。 天刚蒙蒙亮,妈妈的叫声就把我从周公那儿拉了回来,她说:"东宇,快、快起来,下雪啦!”“什么,下雪啦!”我没有多想,一个鲤鱼打挺站了起来,胡乱的穿上了衣服。
拉开窗帘,我几乎惊呆了:雪姑娘居然是一位粉刷匠,她用白漆把世界刷了一遍,没留下一点污渍。哈哈!这可是2008年的第一场雪啊!我飞快的跑到姐姐家。“扑”,还没走到他家呢,就享受到了最高礼节,一团雪正中我头上,我们便在他家门前打起雪仗来,不一会,人越来越多,个个脸上都洋溢着欢笑。呵呵,刚才我还和姐姐还是对手,现在却又在并肩作战了,我们一起围攻哥哥,他两手各抓一把雪,向我步步进逼,我也不甘示弱,灵巧的躲过他的炮火,冷不丁的回敬他一把。恰巧这时,姐姐也向他发动进攻。
哥哥躲闪不及,一把雪正中他的下巴,顿时变成了白胡子老头了。“哈哈哈!”我得意的大笑起来;“Ya !”姐姐神气的比出了胜利的手势“V”;“嘿嘿”,哥哥用手抹了一下脸,作了个怪相,也笑了。战斗继续进行着,姐姐的一发炮火不小心打到了正在一旁品尝雪的弟弟身上,也许是责怪我们打扰了他的悠闲,弟弟很快加入了战斗。玩累了,我们又堆了一个好大好大的雪人,还给他做了一个高高的帽子呢?可惜时间已经快到12点了,父母们的呼唤声敲碎了我们的快乐,大家不得不跟随父母回家吃饭了。吃罢午饭,急急的跑出家门,雪人不见了,还有一个小孩正哭着要雪娃娃。