雪的作文600字
哈哈,下雪了,下雪了,我最喜欢了,而且,这是丽水最大的雪,所以一夜没睡好,一直在想明天的大雪。
漫漫长夜终于过去了。早上闹钟响了,我赶紧跳下床,穿好衣服,冲了出去。外面白得耀眼,道路、树木和屋顶都覆盖着白雪。
来学校的时候,学校也是白色的。当我走进教室时,叶老师正坐在长凳上。她想组织我们打雪仗。我好开心,我想:终于有用了。
到了之后老师带我们去外面玩,我们来到了溧阳门公园。老师做完要求,我们赶紧冲上去。我们自愿组成两个小组,老师也参加了!
哈哈哈哈,我们赢了,赢了这场胜利,我们都笑得很开心,彼此笑得那么灿烂!