关于雪作文
雪,轻轻地。缓缓地飘落在地上,雪白的花瓣成群结队地纷纷扬扬地落地,一朵朵,一簇簇,像银花,漫天飞舞。雪花一会儿向左漂游,一会儿向右猛扑向左漂游。一会儿冉冉落地。落在枯枝上,为枯枝点缀,仿佛开出一朵朵洁白的花朵,真是“呼如一夜春风来,千树万树梨花开”;落在屋顶上,屋顶如同一位爱美的少女要去参加什么宴会正在精心的打扮着自己;顽皮的雪花太调皮了,竟钻进了小朋友的衣领里,凉丝丝,真好玩儿。雪停了,大地穿上了银装,洁白的雪在太阳公公放射出那微弱的光芒下晶莹闪烁,像一片白金在闪光。校园里,同学们像一只只出笼的小鸟,你追我赶,到处都是欢声笑语。同学们有的堆雪人,堆的如同真人一般;有的滑雪,快看,那个小朋友正在耍威风,忽然一脚每站稳,摔到在地,刚才的威风不知跑哪里去了,站起来,灰溜溜地走了有的打雪仗,你把雪球仍到他身上,他再把雪球仍到你身上,雪球炸开了时,像元宵节放的烟花。
下雪真好!不但能看到美丽的雪景,而且还能尽情的玩耍!