来得突然,让人觉得很惊讶,跟着湿润润的雨哥哥,跟着一阵阵强壮有力的风哥哥,雪,它悄悄地来了。
先是听见下起了蒙蒙的微雨,可是没过多久,沙沙的雪从远处的山林传来,从很高的山坡上传来。
沙沙沙,沙沙沙
是谁在寒冷的冬天,唱起了无词的歌呢?从四面八方唱起,逐渐地清晰起来,从远到近,从近到远。
雪声里,山中的树叶覆盖着一层薄薄的雪花,似乎穿上了一件崭新的衣服,雪在山中尽情地飘动,飞到岩石下,飞到小树边,飞到小草丛边,飞到
雪改变了山中一切颜色,在风雪的陪伴下,大山小山穿上了新的衣服,土黄土黄的大地忽然染上了一层雪花,绿绿的小草、小花、小树,一会儿就染成了雪白色。
这雪中的白色,在画家的调色盘中很难调出,因为它是大自然形成的,无法调出。
不知何时,这场突如其来的大雪,悄悄地离去了,山林中一下子安静了许多,静得再也听不到沙沙的声响,静得只听见小鸟在枝头鸣叫。
这场雪,仿佛是一场梦,但是这白色深深地印在我的心中!