美丽的雪作文
送走了宁静的秋天,迎来了雪花飞舞的冬天。
下雪之前,天渐渐变黑了,变暗了。一朵朵雪花像一个个害羞的小姑娘,慢慢地从乌云里飘落下来。雪越下越大,不一会儿,那些害羞的小姑娘变得大胆起来,把整个城市打扮得银装素裹,美丽极了。那些五颜六色的楼房,路旁绿油油的松树,学校的绿草坪,现在都被盖上了厚厚的白色棉被。
校园里,有的同学在打雪仗,三五成群地嬉戏打闹,高兴的时候老师也参与进来,开心得像个孩子;有的同学在滚雪球,只见雪球越滚越大,大得快跟同学一样高了;还有的同学用手指头在被雪覆盖的车上做画,画的有小鸟,有鲜花,还有行人……虽然同学们被冻得手脸通红,但是他们玩得兴高采烈,早已忘记了冬日的寒冷。
我喜欢雪,因为它可以让我感受到冬天和大自然的美丽。