有关雪的作文
清晨,朦胧的睡眼睁开,发现窗外已经是白茫茫一片,不知什么时候,雪来到了人间。有可能,是在那人们微有睡意的时候,它渐渐的来了,带着寒风;有可能,是在那人们睡着的时候,它渐渐的来了,带着美梦;有可能,是在那人们即将醒来的时候,它渐渐来了,带着生活的色彩。这,是20xx的第一场雪。
雪,冰冷洁白,像是神圣的女王,带着她的仆人从天堂来到人间巡视;雪,不染纤尘,像是爱干净的小姑娘,不让灰尘沾到她洁白的衣服;雪,银妆素裹,像是可爱的小女孩,她的美貌美得大方;雪,山舞银蛇,像一条条白色的蛇,舞动着它的身躯;雪,晶莹剔透,像一颗闪亮的珍宝,让人爱不释手。
啊!雪!美丽的雪!在我心里,你永远是美丽的!我永远不能忘记你!
雪之情
怀化的冬天很久都没有下雪了,也许是压抑了太久,憋闷了太长时间,灰色的天空在经历了严封之后终于拉开了帷幕。小雪花获得了自由,她跳着舞,奔向了人间,再一次飞向了我们的怀抱。
清晨,天空灰蒙蒙的一片昏暗,大地仿佛在沉睡,一丝风也没有,使人感到阴冷阴冷的,我想:今天可能有雪下。果然有同学叫了起来:“噢!下雪了。”我急忙往窗外一看,只见小雪花飘飘悠悠的落下来。有的落在窗台上,仿佛给窗台镶了一道银白色的边,只可惜,还没几秒钟小雪花就化成水了,湿淋淋的。望着窗外的雪,我不禁联想起来:有人说雪花是鬼魂,可我觉得,一切都那么温柔,雪花,是冬姐姐送给我们最好的礼物。
雪越下越大,每一篇六角形的雪花都代表着冬姐姐对我们的喜爱之情,不过,这“喜爱”似乎有些多了,放学回到家,我的鞋里装满了冬姐姐的“喜爱”。
我爱雪!