写雪的作文
雪,簌簌而来,它纷纷扬扬的下着,为整个大地裹上了一层厚厚的棉衣,整个大地笼罩在一片白茫茫的大雪之中,到处都是银装素裹的景象。
雪的到来意味着冬天已经悄悄地来临。
雪花呀,它就像飘落的蒲公英,似飘如飞让它飘到大地的每个角落。近看,雪花有六条边,每一条都是晶莹,加上剔透,是那么美。
雪地上一尘不染,雪白雪白的,好像刚刚打扫过一样,雪地里静悄悄的,又好像什么也没发生过一样,好想时间已经被静止了,没有一个人在说话,没有任何的吵杂声。
雪,一直不停地下着。这雪,算不上是什么鹅毛大雪,但也算得上是纷纷扬扬。它从天上飘飘洒洒的落下来;有像泡沫一样的雪;有像棉花一样的雪;像芦花一样的雪;像盐沫一样的雪……
这就是雪,洁白无瑕的雪……
到处都是那么的雪白,到处都是那么的干净,到处都有那么多可爱的小精灵,一直就围绕着你的身边,可是它们却又是那么的脆弱,总是在你想触摸它们是融化、消失,它们总是那么的快乐,因为总是有幸存着的可爱天使,帮助它的朋友完成最后的心愿。
雪,纷纷扬扬地从空中飘落下来,好像数不清的蝴蝶在飞,又像是柳絮轻轻飘舞,天地浑然一体了。
洁白的雪花,慢悠悠的飘下来,就好像在空中跳舞一样,那么轻盈,那么柔美。
有的停留在了土地里,有的停留在了大树上,有的停留在了房屋上,还有的停留在你的心里……你永远都是记着他们的样子,那样的清晰,那样的美丽。
雪花从一望无际的天空轻轻飘落下来,纷纷扬扬、飘飘洒洒……一朵朵、一片片晶莹如玉,洁白无暇,像天上的仙女撒下的玉叶、银花,又像天宫派来的白色天使,是 那样的美丽,无私的把大地装扮成了童话中的白色王国。
当你看近处的雪时,可以看见一颗一颗细小的六角冰凌,就知道它有着不凡的经历,因为你也知道的,没有哪两颗雪花是一样的。它们是一直手拉着手连在一起的,它们永远都是团结的。团结的那么令人感慨。
最精彩的是看远处的景色。总是那么让人向往,远处白皑皑的一片,每一棵树上都挂着“白色的天使”它们在那里嘻嘻哈哈的,也是在欢迎你的到来。远处的树上都挂着雪,而且时不时的会掉下来一块。
雪是一群淘气的孩子,总是不停的玩着,不过它们照旧不会耽误所有的人。它们总是那么的虚心,总是向所有的人请教着,那么的想去向人间的人们问问题,向他们请教。它们偶尔也会跑到你的头上去,但不会抓的太紧,只要你一甩自己的头发,就可以让它们离开。
雪,就像那动听的乐章,深情优美的诗篇!