雪的作文
冬天,是少不了下雪的。
雪花从天而降,白莹莹的,在光线下亮晶晶的,雪落了一地,雪中的人也是满身白莹莹,落满了雪。树上也卧着雪,枯黄的草上也落满了雪,给它们披上了白衣。雪花慢慢的落啊落,落的给世界铺上了白毯。望山,山上也卧上了雪,给山披上了白裘,让冬天单调的山,多了一抹美丽。
天渐渐的,黑了,因为是雪天,太阳被云遮住了,天也黑的早了些许。灯开了,照的雪幽幽了泛着光。雪,下的大了,灯打在往下落的雪身上,现出了点朦胧,但很美丽。
雪幽幽的下着,雪铺在地上铺了,不薄也不厚的一层雪,踩在上面,’吱吱吱‘的响,漫步在雪花里,雪花落在我的身上,头发上,把我装扮成了雪的精灵,不过,不只我一个,在雪花中漫步的人们都被雪花装扮成了雪精灵。
雪还在幽幽的下着,我睡了。
早上醒来,出了门,雪不下了,可树上还布满了雪,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”