雪的作文
2月27日妈妈带我一起回老家,早上9点坐的车一直到下午5点才到家,因为高速上结冰了。
在车上这一段时间里,车里很闷,我的心情很烦躁。就在这时妈妈告诉我外面下雪了,我一下激动起来了,我往外一看,细细的小雪轻轻地飘了下来,马路上被细细的雪笼罩着,渐渐地雪越下越大。
飞速行驶的车也渐渐地慢了,因为跑的太快容易打滑。
雪花慢慢的飞舞,慢慢的弥漫,慢慢的覆盖着地面上的一切。路两旁的树木被雪装扮成琼枝玉树,美丽极了!
我禁不住打开车窗,雪花飞进来,不时亲吻我的脸颊,凉凉的、痒痒的,舒服极了!我的心情也跟着飞了起来。
啊,好美的雪景啊!