有段时间,我曾高高在上,有很多朋友!
可大风大浪过去后,最好的朋友背叛了我。
我曾预料过这种情况,所以在那时,就暗地联系了很多没有暴露的朋友!可是,一帘幽梦却独自行动,早早地,与他们进行了搏斗。若不是他道行高,早被发现了,还好有另外几位王牌帮他掩护。
现在,凌空傲雪即将登台,不久的将来,令我三张王牌也将闪亮登场了。我从5年级开始培养的这五大王牌将替我收拾这残局。
我现于周同盟,原因是不想伤害他,不想让他缴入这张战争,我曾命令一帘幽梦住手,可他总是住手后又忍不住动手。现在他不用忍了,周已经表态了!
一帘幽梦,凌空傲雪和另外三位战神已经蓄势待发,准备吧!12月8日,就是你们闪亮登场的日子!