沉寂了一个冬天的“雪姑娘”终于耐不住寂寞,从天上飘飘洒洒地来到人间,如“天女散花”,美丽致极!
刚刚来到楼下,就被眼前的雪景迷住了,微弱的阳光照在雪地上,雪地散发出少有的光彩,就像一粒粒珍珠散发出耀眼的光彩,令人情不自禁捧起一把,细细观赏,这雪也是没有一点杂物,晶莹剔透,洁白无暇。
不远处,停车场里的车早已变成了一个个雪白的“奶油面包”;路旁的松树上好像挂满了闪闪发光的饰物,把松树装扮的璀璨夺目;
抬眼望去,细心的“雪姑娘”已经为房顶盖上了厚厚的棉帽子。
这时,我看见有许多小伙伴在打雪仗,我急忙加入了他们,跑着跑着,一个雪球飞快地朝我砸来,我来不及躲闪,雪球狠狠地砸中了我,我终于“爆发”了,一口气制造了五个雪球,狠狠地朝“敌军”砸去,“敌军”被我打得落花流水,最终,我们胜利了!大家欢呼着,跳跃着,所有人都开心极了!
雪姑娘,愿你每个冬天都来到人间,你不但净化了空气,也给小伙伴们带来了很多欢乐!雪姑娘,我们欢迎你!