有人喜观生机勃勃的春天;有人喜欢烈日炎炎的夏天;有人喜欢秋高气爽的秋天;但我却喜欢寒风刺骨的冬天。因为冬天的一场场大雪给我们带来了很多快乐。
下雪了,千千万万片雪花从天空中飘落,好像仙女洒下的细沙。不一会儿雪停了,地上铺了一层松软的地毯。偶尔听见几声“咯吱”声,那是小朋友们踩在雪地上的声音。房子也盖上了棉被。这时,一阵微风拂过,压在树上的雪飘落下来,同时,阳光妹跑了过来那些洒下来的雪一下子就被阳光照得闪闪发光,晶莹剔透,非常美丽。
我欢快地跑向了广场,在雪地上打了一个滚,身上立刻变得冰冰凉凉的,雪调皮地钻进了我的脖子里,似乎在跟我做游戏。我又打了几个滚,不一会儿我就变成了一个雪人,再看看左边的停车场,司机们都在辨别哪个车是自己的,还有一些调的小朋友在附近的车上画了几朵小花,有的还在车上堆了一个大雪人。
小河里的水都结了水,几位家长带着孩子们在冰面上玩耍,时不时还有人跌倒,又重新站起来继续玩。突然,我听见了打雪球的声音,转过头一看,是几个小朋友在打雪,也加入其中和他们一起愉地玩了来。
多么美丽的雪!它是冬天的使者,雪给我带来了无尽的快乐。