雪的记忆作文
皇后死后,白雪公主和王子过着幸福的生活,生了一对双胞胎,女儿叫“红樱”,儿子叫“西木”。
事实上,女王并没有死。皇后和她的女儿偷了魔法王的书,开始练习魔法。
一天,王后和她的女儿来到白雪公主和乌云居住的城堡,喊道:“白雪公主,快出来,否则我就把你变成木头。”白雪公主和城堡里的人飞快地跑了出去。当他们看到王太后和女儿驾着乌云飞过城堡时,他们把两个孩子从后门送了出去,告诉他们去找七个小矮人,并告诉他们去找巫师梅林来城堡。"
白雪公主回到自己的房间,拿出了魔王送给她的“魔刷”。白雪公主很快来到门口,但是皇后动作太快,把刚刚到达前门的白雪公主变成了冰。
两个孩子来到侏儒面前,把这件事告诉了他。侏儒带着两个孩子去找巫师梅林。梅林告诉两个孩子,皇后偷了魔法王的魔法书,只有魔法王能阻止他们的行动,于是他去找了魔法王。梅林看到两个孩子。如果他不帮忙,他们就会失去母亲。白雪公主绝对不是女王母女的对手。我决定陪我的两个孩子去找魔王。经过一番努力,我终于找到了魔王,把整个故事讲了出来。魔王怒道:“谁敢这么大胆偷我的书,一定不会善终。”
阿念、梅林和两个孩子骑着白马来到城堡。第一眼看去,王太后母女都是魔君,他们呆了一段时间。然而,他们又开始用魔法战斗了。过了三天三夜,皇后母女垫底,梅林和魔王一直赢。皇后和女儿打不过魔王,就抱起白雪公主,想把它扔进火里。皇后和女儿捡起来的时候,魔王打了她的后背,他们就死了。魔王拿回魔法书,把白雪公主变回来了。
白雪公主又过上了幸福的生活!