雪花赞作文600字
睁开双眼,映入眼帘的是飘着雪花,披着银纱的景色,不由自主的惊叹道﹕“是雪耶!好漂亮!”
走进校园,听见的第一句话就是﹕“走去玩雪!”奔进教室,扔下书包,抄起手套,就往外跑。
飞进银白色的世界,踩着脚下软绵绵的雪,感到心里的蜜糖罐,随着我的动作,翻了,甜滋滋的。一棵树下,几个女生搓着手喊着:“冷死了!冷死了!”我跑过去,和她们并肩站着,“哈哈哈哈!”看着远处黄思雅被男生追着打得狼狈样,我笑得前俯后仰,“啊!”一个大雪球在我身上如定时炸弹一般炸开,“贾智皓你干嘛打我?”我愤怒地抓起了地上的一团雪,追了出去,找了一个合适的时机,一个合适的位置,避开他那双打着圈圈的眼睛,默念着﹕“受死吧。”朝着他的背后猛地一扔,连看都没有看,连到底有没有砸到他都不知道的我,转身想从监狱逃出的犯人一样,拼了命的逃,在逃亡的过程中我还不时的转头,生怕他一个雪球打扁我,直到逃出了他的追捕为止。
再次走进操场,只听:“啊!”的一声惨叫,这次我看准了是谁后,在地上堆了一个较大的雪球,然后抱起来,两眼像雷达一样寻找着目标,应该是那个,我抱着雪球,不顾耳朵里都是雪,冲着哪儿冲去,跑到一半,黄佳成就似水蒸汽一般消失了:“唉,让他给跑了。”我把雪球重重的往地上砸去,大个子雪球瞬间在地上炸开,那样子就像一朵雪白的大梨花在地上绽放。
蹲在地上我看见了雪的真面目:一粒一粒芝麻大小的白色圆点,旁边有几撮白毛,酷似蒲公英,把它放大了放在你的面前,又似长了白毛的白面包。
我们在这欢声笑语中,在这银白色的世界中依依不舍的回了教室,而雪花还依然在天空中打着转,骑着旋转木马降下来……