关于雪的作文
前几天下了一场雪,天冷极啦!算的上寒风刺骨,转眼间,天气转温,太阳出来了,虽然还是有冰,但是没有那么冷啦。
我望着地上的一堆雪,看着它一天一天的变少,雪在温暖的天气中不断融化。
雪说结白无瑕的。如不食烟火的仙子来到人间。但他始终不是这里的,因此,最终消失。
雪代表纯洁,是多么高尚,多么美丽。
可是人们经常路过她的身旁。这周在他身上留下了痕迹。
然后他变得不再那么白。带有一些污迹。
如同那位仙子,来到人间,经历了红尘,最后一身伤痕,最终消失在人间,只留下一摊水。
他无论曾经多么美丽,可是她永远逃不过这一劫,终究会消失。
或许是因为他太过美好,美好的不属于我们这个地方,然后她去另一个世界,一个比这儿更美的世界。没有任何伤情的事情,他在那儿过的很开心很开心。
然后在等待下一场雪莅临人间,然后他却来到这个人间。经历红尘,这种在消失。一直这么反复,没有结果。