雪的作文
雪,你是冬天派来的天使,雪,你是上天的宠儿;雪,你是世界上纯洁的结晶。
昨天,正当同学们在聚精会神的上课的时候,雪静悄悄的来了……
鹅毛般的大雪漫天飞舞,整个世界穿上了白色的外衣,一片片雪花从天上飘落下来,不一会儿,地上、树上、房顶上都变成白色的了。洁白的雪花,就像是被谁撕碎的小纸屑,又恰似春天空中飞扬的柳絮,它是那样的纯洁无暇,又是那样的美丽晶莹。大雪纷飞,人们好像来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。
雪花好象一个个白色的小精灵,正在风中跳着庆祝冬天的快乐舞蹈,又好像是美丽的仙女在空中抛洒着白色的花朵。刹那间,天地间到处银装素裹。雪花落到房顶上,房子白了,像刚出炉的奶油蛋糕;雪花落到树叶上,树叶舒展着身体,热情地拥抱她;雪花落到车顶上,汽车兴奋地戴上了银白的帽子;雪花落到草地上,草地白了,草儿们盖上了厚厚的棉被。风儿吹着,雪儿飘着,老人们喜笑颜开,因为瑞雪兆丰年嘛!
我留恋这些雪,因为它们也曾有过美丽的时候。当雪停了,阳光又一次照射着大地。一阵风吹来,把地上、树枝上的松雪吹起,在蓝蓝的天空中飞扬,阳光使它变得更加晶莹。我这时感觉到了雪正用这最后时间,把自己最后的美丽全部展现出来,然后就默默逝去,化为水去滋润大地……