雪的作文
早上起床,推开窗一看:哇,好大的雪呀,整个世界成了一个美丽、纯洁的天堂,向我们展现着它独特的风采。你看,屋檐下挂着晶莹的雪条,树枝上结着蓬松的雪球;草地上铺着柔软的雪被,这正是我期盼多年的美好时刻!
我激动万分,正想飞奔下楼,这时,上完夜班的爸爸带着雪花回来了,他神秘地冲我一笑,说:
“卢艺,给你一样好东西!”
我好奇地伸长脖子,只见爸爸掏出一双红雨鞋。我一见就爱不释手,多漂亮的雨鞋呀:它有着鲜红色的身体,头上还围着一圈粉红色的绒毛。我连忙将它套在脚上,凉意顿时飞到九霄云外,原来它不光是雨鞋,还是一双棉鞋呢!我穿着它飞快地向雪中跑去,不一会儿就和楼下的伙伴打成一片。可是虽然非常快乐,寒冷却像是故意跟我过不去似的,即使我缩成一团,也无法抵挡冷风的袭击。我不停地朝手心呵气,把帽子压得低低的,准备打退堂鼓。这时,雪中出现了妈妈的身影,她手里还拿着个小熊热水袋呢!我把热水袋挂在脖子上,凉意又一次奇迹般地消失了。我再一次加入快乐的人群中……
红雨鞋、热水袋把我带入了一个美丽、纯洁、温暖的天堂!