雪小学生作文
今天,天气阴沉沉的,听妈妈说今天会下雪,我听了心中暗喜,期盼一场大雪。这是2013年的第一场大雪!
这天早晨,只见天地间白茫茫的一片,大地立刻变得银装束裹。这时我不禁想起一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
雪花像玉色的蝴蝶,似舞如醉;像飞落的蒲公英,似飘如醉;像天使赏赠的小白花,忽散忽聚,飘飘忽忽,轻轻盈盈。不愧是大地的杰作!
当雪停了,阳光又一次照射大地。一阵风吹来。,把地上,树枝上的松雪吹起,在蓝蓝的天空中阳光使它变得更加晶莹,。这时感觉到了雪正用这最后的时间?,把自己最后的美丽全部展现出来,然后默默逝去,化为水去滋润大地!
我爱雪花!
今天,天气阴沉沉的,听妈妈说今天会下雪,我听了心中暗喜,期盼一场大雪。
这天早晨,只见天地间白茫茫的一片,大地立刻变得银装束裹。这时我不禁想起一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
雪花像玉色的蝴蝶,似舞如醉;像飞落的蒲公英,似飘如醉;像天使赏赠的小白花,忽散忽聚,飘飘忽忽,轻轻盈盈。不愧是大地的杰作!
当雪停了,阳光又一次照射大地。一阵风吹来。,把地上,树枝上的松雪吹起,在蓝蓝的天空中阳光使它变得更加晶莹,。这时感觉到了雪正用这最后的时间?,把自己最后的美丽全部展现出来,然后默默逝去,化为水去滋润大地!
我永远也忘不了2013年的第一场大雪,我爱雪花!