雪小学生作文
上海08年的那场雪似乎比以往要来的晚些,真的晚些;上海08年的那场雪似乎比以往要下的大些,真的大些;上海08年的那场雪似乎比以往要显的白些,真的白些......——题记
上海08年的那场雪下的很难得,也很特别,而一切故事也因此展开。这其中包括我们青春的热情,更留下了我们的欢笑和最初的感动。 雪之随想
白色的雪花纷纷扬扬的从天空中飘下,时不时地在风中肆意飞舞,也许它们也在期待展现自己的本色吧,也许它们也期待来这个世间走一遭,也许.......似乎各有各的期待........
独自一人看着窗外的雪景,想象着它们的期待,嘴角自然而然的露出了一丝微笑。“雪啊,如果我是你,那多好啊,你那么自由,那么潇洒,可我终究无法像你那样。”我喃喃地说,却不知那雪花早已融化,留下的只是一滩水而已.......
雪之触动
“快出来,我们去打雪仗,堆雪人了。”一好友来找我。
“你别跑,干嘛偷袭我。啊,好冰啊,你......雪怎么跑我帽子里了,可恶!”一人愤怒的说到。
“ 哈哈,你刚刚不也偷袭我吗?这叫以牙还牙。”一人笑着说到,还边做了个鬼脸。
“你这也叫雪人,那帽子看起来分明就像是‘独角龙’嘛,还有那鼻子.......”一人笑的抱住了肚子。