雪小学生作文
下雪啦!下雪啦!长着白胡子的冬爷爷来了,带着许多小精灵来做客。这些小精灵是谁呢?是雪姑娘们。这些雪姑娘是来帮冬爷爷装扮冬天的。冬爷爷把礼物打开,天上就下起了雪。纷纷扬扬的雪花像蒲公英那带绒毛的种子,飞向各地。我向外望去,雪花像魔法师,把大地变得都认不出来了;雪花像画家,它大笔一挥大地就变成了银白的世界。看到外面的景色,我情不自禁地跑了出去。雪花飘落在脸上,痒痒的。有的还调皮地钻进了我的衣领里,凉丝丝的。我把手伸出去,雪花落到了我的手上,我刚要仔细端详一下,雪花便和我玩上了捉迷藏,只留给我一滴小水珠当礼物,自己却不见了影子。
雪后,太阳公公出来了,天变亮了,地面铺上了一层“雪毯”。太阳照到雪地上,映出一道道七彩的光。我走在雪地上,雪发出了“叽叽”的声音,仿佛在和我说悄悄话。
孩子们都出来了。他们在一起打雪仗,你不让我,我不让你,好快活。有的孩子在堆雪人,他们先做身子,再堆脑袋,最后做了鼻子、眼睛。看,那个孩子还把自己的小红帽戴在了雪人头上,歪戴着,多可爱啊。这边,一个孩子把另一个孩子推进了雪堆,引来一阵笑声。
家乡的雪多么美丽,迷人。我最喜欢家乡的雪了,因为它把江城打扮的更加妖娆。