雪小学生作文
“我们去玩雪吧!”妈妈说。“可是大夏天的,哪儿有雪啊?”我好奇的问。“等一会儿你就知道了。”就这样,我们来到了喜马拉雅冰雪世界。
我们到达那里后发现排队的人好多呀,如一条无尾的龙。“既来之,则安之,那就耐心等候吧。”爸爸摸摸我的头。大概一个小时后终于轮到我们了,我们领取好滑雪用具,换好滑雪服,我发现靴子又大又厚重,费了九牛二虎之力才穿上,大家穿着滑雪靴走起路来都像企鹅一样摇摆着,太有趣了。我们手持滑板一步一步挪到了滑雪区的门口,大门一开,一股“仙气”瞬间把我围住,我从一个暖暖的阳光娃娃变成了一个呼哧呼哧的冰冻娃娃。
这里可真美呀!地上一片洁白,身着五颜六色滑雪服的人们尽情地玩着滑雪,他们的欢呼声尖叫声变成了欢乐的海洋。我也迫不及待的跃跃欲试。可是我不知道怎么滑,就在旁边偷偷地看着教练教别人的动作,然后跟着爸爸一起滑了下去。我把滑板滑成了八字形,身体微微向前倾斜,顺顺利利地滑下去了。突然,爸爸不小心滑倒了,我也跟着一起摔倒了,怎么也爬不起来,工作人员过来帮我扣下了滑板。我跟爸爸狼狈地一步一滑走了下去。我站在山坡下,看着别人这么轻而易举地滑下来,羡慕极了。可是我又不敢再尝试,只能站在平地里练习起了动作。之后我们还去玩了打雪仗,极速滑梯、螺旋滑梯……
原来,夏天真的可以见到雪哦!