雪小学生作文
冬姑娘来了,他给孩子们带来了一件礼物——雪。
我走出了门,一股强烈的风迎面而来。雪花像个调皮的孩子,一会儿跳到我的脖领里,一会儿又跳到我的头上,一会儿又跳到了我的手心。
雪花的形状真多啊!瞧,这片是六角形的,再瞧那一片是五边形的,再看,这又是一片三角形的……恐怕科学家也会数不过来的。
我找来几个小伙伴,在雪地里玩打雪仗等游戏。这天,天气虽然冷,可我们却玩得满头大汗。哎呦,不好了,小红来攻击我了。我顺手从地下抓起一堆雪打过去,虽然不是雪球,不过也能让她迷一阵儿,我好做个雪球。不好啦!小丽来了,她拿着一个超大的雪球向我进攻。我也不甘示弱先用雪让她的视线模糊。然后做一个比她的雪球还大的雪球。等她看清楚我,我已经把雪球瞄准她了,她不得不投降了。就这样我把我的小伙伴都打败了。小伙伴们不甘心就说我们再比一把,这次比堆雪人。这时虽然在下雪,可我们个个身子暖烘烘的,一点都感觉不到寒意。瞧,小红和小丽连起手来堆雪人,堆了个又大又高的雪人,可我就一个人怎么能堆得过她们呢?所以我甘拜下风,这次堆雪人她们胜出了。再回头看看我们玩过的地方,到处是我们的小脚印,我觉得那一个个脚窝里装满了我们的欢笑声!
我喜欢这美丽可爱的雪,它给我带来了欢乐,带来了快乐。