春天的雪作文300字
春天的雪,春寒料峭,带着喧闹声,从天空慢慢地飞舞到人间。他们有的说:“我要去麦田里,和麦苗拥抱。”还有的说:“我要去稻田里,和稻稞交流。”小雪花还不知要去哪儿,说:“我……我要去……。去”,突然,她看见了一座小学,孩子们在玩耍,小雪花看见了,说:“我要去学校里跟小朋友们玩耍、嬉戏!”于是,他们各自去了他们想去的地方。
大雪花们去了田野里,跟小麦和稻稞交流、谈话。小雪花则去了校园里,跟小朋友们打雪仗,堆雪人。孩子们在小雪花上踩了一个又一个的美丽的小花,很快乐!
有些雪花落在了山上,给高山穿上了美丽而洁白的舞女的裙,让沉睡的大山醒过来,舞动起来;还有些雪花落在田野里,给田野穿上了羽衣,让田野也飞舞起来。雪花落在房子上,像是给房子带上了洁白的皇冠;雪花也落在了树上,树像变魔术一般,变成了无数个可爱的圣诞老人,向大地撒出了美丽的礼物。
生命在春雪的锤炼中潜滋暗长,生命在春雪的浇灌下更加鲜活!
雪,美丽而又纯洁的春雪!难道这世界上还有人不喜欢它?