春天的雪作文300字
“桐桐快起床了,今天下雪了!”妈妈大声的叫起来。我说“不就是下^ 啊下雪?”我一下从美梦中清醒过来,然后一骨碌爬起来,急急忙忙穿好衣服。我向窗外看去,好一副银装素裹的景象呀!“真美呀!”我不由的赞叹。
妈妈见我那么喜欢雪,就允许我吃完饭后出去玩一会儿。我睁大那纯洁无邪的眼睛问妈妈“真的吗?”妈妈点点头。我欣喜若狂的跳起来!!“耶!”我用了比平时快一半的时间吃饭,然后一蹦一跳的跑出去外面白雪皑皑,一片非常美丽!春天的雪是用香草熏过的吧!不然为什么会那么芬芳 ?春天的雪是用花香染过的吧,不然为什么会那么香?春天的雪是用蜂蜜做成的吧,不然空气中为什么会那么甜美呢? 这时妈妈叫我上学了,我无可奈何的走了。
在上学的路上我看见屋檐上、瓦片上、树上^全是白茫茫的雪。我轻轻摇了一棵小树,看着那晶莹的、洁白的雪花仿佛一只只蝴蝶飘落下来,心里很是高兴!!
春天的雪花落在哪里哪里就滋长着甜美与芬芳,那里就生长着绿色的希望!!