我的选择作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我知道您是爱我的,而且,我也知道您希望我的成绩好,将来能进入名牌大学因此您和爸爸一直疲惫不堪的为我工作,但您也因该尊重我的选择!
记得有一次,您不经过我的同意就帮我在外面报了电子琴班您为什么不跟我商量商量再做决定呢?现在我告诉您我喜欢的是电脑而不是电子琴!请您尊重我的选择,行吗?
还记得有一次三年级秋游时,阮文梅和贾娇娇想和我去买春游的东西,我立即答应了我和您商量可您却不同意,说“∶你太小了,不要去了,我陪你去吧”.但那时我以经整整十岁了,应该可以独立了再说我是和朋友一起去的,您不用担心毕竟每个人、动物、植物都是有自尊心的,您肯定不想让我在同学面前丢面子吧!所以请您再次尊重我的选择吧.
有一次王一星期天过生日,我想和同学去观前街为她过生日您答应了星期六晚上同学问我去不去?我说“∶去”.但是星期天一早,您却返悔了这不分明在为难我吗难道您想让我变得言而无信吗?所以,请您尊重我的选择.
祝您身体健康,工作顺利!