我的选择作文
最近,因为身边的同窗都在考虑自己将来的进修和工作目的,或多或少都有了明确的目的。和我自己比起来,我照样不知道下一步该去哪里?其实我很想实现经济自力,帮家人减轻一点经济负担,但我自己的能力不足实现我的愿望。我还要依靠学习才能好起来。
我当今大三,我尝试了所有的测验,无论大小。我测验过但失败了。当你成功时,你会感觉你的将来是光亮的。当你失败时,你自己的糊口不知道该怎么办!虽然一两次失败不代表什么,但当你一次次错失良机时,你就会理睬,时间是不等人的。若是不主动抓紧机会就会奥悔。
你还在等什么?多一个机会就像多一个选择。即使这行不通,至少我可以选择其他的工作去做。至少你试过之后不会奥悔。不尝试,永远不会知道自己的潜能有多大。你必需相信一个人的力量是无限的。糊口中没有障碍。挫折是成功的踏脚石。
即使出身平庸,我也会往前跑。我会尽量不让所有的人笑话。我们努力的意义是不让自己后悔。听取他人的经验也可以很好地提醒我们自己的选择。我们应该以此为鉴,总结失败的原因,继续努力,最终成功。