我的希望作文
希望是世界所有人心中的一盏明灯,如果你心中充满了希望,那盏灯就会绽放出夺目的红色,如果你心中没有一丝希望,那盏灯就会用心中一股无名水将那夺目的光芒浇灭,之所以,人人心中都有一盏灯,那盏灯就将是决定人类的未来&&
乡下的孩子当他们望向崇山峻岭的山,希望的是翻过山峦层叠的一座座山,站在与天相接的高山上,眺望着繁华的大城市的美丽容貌,看着一只只如蚂蚁般的小人,盼望着那匆匆走过的人是自己,感受着与一辆辆小巧玲珑的轿车擦肩而过的幸福感觉!
城里的孩子虽然丰衣足食,衣食无忧,但是,他们心中对希望的依恋比乡下的孩子还要热情!
春天,看着一只只小鸟衔着树枝在空中的飞翔,望着一根根树枝在小鸟的辛勤劳动中‘演变’成了一个温馨的家。跑在广阔的草地上,在鸟语花香的伴随下度过一个美好的春天!
每个孩子的希望都不一样,每个充满童心的小孩的希望都是美丽的,是世间上绝无仅有的,是世界里最最纯洁的,是任何东西都模拟不了的人间孩子美丽的童话!