我的希望作文
一个阳光明媚的早上,天上忽然掉下馅饼,我买体彩中了五百万。我迫不及待领回了奖金。
我一拿到奖金就得意忘形,拿着钱就到学校炫耀。放学了,我请大家吃法国大餐,同学们前呼后拥,我就像他们大哥一样,一呼百应,大家从闽菜吃到粤菜、川菜、湘菜……甚至连法国大餐也不放过,几乎厦门所有大大小小的餐馆都吃遍了。一个月下来,考试人人不及格,我们一个个也成了小胖墩,还被查出高血压、高血脂,我的钱也被我挥霍了一半,我很后悔。
接着在老师的引导下,我决定用余下的奖金做一些有意义的事。我首先给奶奶买了一座按摩椅,奶奶坐在按摩椅上就像神仙一样舒服,我看了乐开了花;再给爷爷买了个助听器;还给爸爸妈妈各送了一辆新车。看到他们快乐,我的心里像吃了蜜一样甜。
但我感到这些还不够,于是我给学校修建了一个游泳池,让全校师生都有一个锻炼身体的地方;又给每一位老师送一台手提电脑,让他们教学更加方便办公。我还将最后剩余的一笔钱给汶川地震灾区的小朋友捐献了学习用具、笔盒、书本,让他们可以像我们一样快乐学习,快乐成长。看到人们那么开心,我也感到很满足。
梦醒了,但我希望有一天我的心愿能实现。