我的希望作文
同窗们,你们晓得吗?那些脏臭的渣滓会对我们的生活和学习形成负面影响。我们应该共同捍卫校园环境。如今我们就看看吧。
“活该!”我拿着一张写有活该字样的糖纸,百思不得其解。我走进渣滓箱,又一次奇异的渣滓扔进渣滓箱。往常,学校的渣滓越来越多,教室里,什么纸片,空水瓶,总会呈现在渣滓箱的旁边,让人上课总会觉得有些不高兴。走出教室,来到小院,小院里的铁台下,空中上,四处都是渣滓,以至花坛里,树坑下也会有渣滓。有一次,我还差点由于渣滓摔个大马趴。来到综合楼,只见渣滓满天,一个个脏水的痕迹组成了一幅幅图画,在这样的环境下学习,怎样不会让人感到焦躁呢?
我梦想着,假如某一天校园里没有了渣滓。我们坐在一个洁净整洁的教室里上课,我们心情多酣畅呀。下了课,我们来到面目一新的小院里游玩,闻着花香,看着绿树,该多快乐呀。走进综合楼,崭新的楼道洁净极了,都能映出人影来。我们怀着高兴的心情走进教室,开端了新的一堂课。
同窗们,维护自然环境吧!保护校园环境吧!保护校园环境吧!别再扔渣滓了!我多么希望校园里不再呈现渣滓。洁净的环境能使我们快乐,整洁的环境能改动我们的生活。