我的希望作文
春天,我希望我的房间变成一朵大大的七色花,我在花苞里睡觉,每一片彩色的花瓣把我包起来,我就可以在里面做一个香甜的而且是七彩的梦。并且我永远也不会着凉。多漂亮啊!
夏天,我希望我的房间变成一块大大的冰块,周围都是冰凉凉的,我坐在里面看书写作业是那样的舒服,那一定比有空调的房间还凉快,而且不用交电费。多好啊!
秋天,我希望我的房间变成一个多彩的卡通世界,房间的每一面墙壁都能自动播放我喜欢的动画片,当我写完作业时,我用遥控器一按,墙壁立刻会放映《喜羊羊和灰太狼》,多美啊!
冬天,我希望我的房间里自动跳出一个温暖的太阳,这个太阳最好就象一个彩色的皮球,这样,我就不怕冷了,我每天放学后可以和太阳玩,天黑了我就送太阳回家。春天来了,我再把太阳送回去。多幸福啊!
我想,只要我好好学习天天向上,我就能实现自己的梦想。