我的希望作文
我有自己的一间房间。
我的房子有一张躺在上面非常舒服、柔软的小床。我的房间墙面是妈妈用灵巧的手绘制的一幅好看的画。如果有人进了我的房间,他们一定会说;“墙上的画这么漂亮!”小床旁边是爸爸精心为我准备的小课桌,是我学习和读书的地方。土黄色的书柜里放着我喜爱是图书。妈妈每天把我的房间整理的干干净净,整整齐齐,让人看起来很舒适。
我希望我的房间是火箭。当我没事的时候,趴在窗口,就能够看见外星球的世界,说不定 还有外星人从上空飞过呢!
我希望我的房间是一艘美丽的轮船。晚上睡觉的时候,可以看一看泛着微波的大海,听听大海发出美妙的声音。
我希望我的房间是个蛋糕屋,墙是奶油,地上饼干,桌子和沙发都是巧克力,这样我就能够天天吃到美味了!
我希望我的房间是火车。把我拉到世界各地,让我看看世界各地的美丽风景。还要去北极看看北极熊可爱的样子!
我一直都希望我的房间是一个开学的乐园,里面有柳树、小船、小河……比公园还要好玩。开心的小朋友,一定会喜欢这个乐园的。
可是我想完了所有的幻想之后,我最喜欢是还是——我自己现在的房间。在这里,我能读书,也能幻想。